Salada de Feijão Branco com Atum

feijaobrancoatum

Salada de Feijão Branco com Atum

INGREDIENTES:
500g de Feijão Branco Broto Legal cozido;
1 cebola grande cortada em meia lua;
1 cebola roxa grande cortada em meia lua;
2 tomates sem pele picadinhos;
150g de azeitonas pretas;
2 latas de Atum Báltico sólido light;
½ xícara de ervilhas frescas;
Azeite Báltico a gosto;
vinagre a gosto;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto.

PREPARO:
Descasque as cebolas e corte em formato meia lua. Cozinhe o feijão branco até estar al dente, escorra e reserve. Descasque os tomates e retire a pele e logo em seguida pique. Escorra o atum. Deixe as cebolas cortadas em formato meia lua de molho no vinagre por alguns minutos. Em uma saladeira coloque o feijão, os tomates picados, as cebolas, as azeitonas pretas, o atum e as ervilhas cozidas. Misture bem, regue com azeite e sirva. 

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

Originel Salle de jeu Quelque peu 2022, Ce En or Avec S’amuser Sauf que Empocher !

3d Ports Totally free Play with Free Revolves!

On the internet Blackjack 100 percent free Video game Teacher, Learn how to Matter Cards

tit-categorias