

Arroz com Frango e Ovos
INGREDIENTES:
1 cebola picada
1 peito de frango, sem pele, cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de arroz cru
2 sachês de Caldo de Galinha
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
meia xícara (chá) de polpa de tomate
2 ovos cozidos e picados
100 g de azeitonas verdes, sem caroço cortada ao meio
meia xícara (chá) de salsa bem picada
PREPARO:
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Junte a cebola e o frango, e refogue por 10 minutos. Acrescente o arroz, mexendo sempre, até envolvê-lo bem. Dissolva o caldo de frango em água e adicione até cobrir o arroz. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi tampada, por cerca de 20 minutos, ou até que o arroz esteja cozido, mas a água não tenha secado completamente. Junte a margarina, a polpa de tomate, o ovo, as azeitonas e a salsa, e misture delicadamente por 1 minuto. Retire do fogo e deixe a panela tampada por 5 minutos. Sirva logo em seguida.
Compartilhe essa receita!





