

Salada de Feijão-Fradinho com Mexilhões
PARA A SALADA DE MEXILHÕES:
INGREDIENTES:
12 mexilhões grandes, sem a casca e limpos
1 xícara (chá) da salada de Feijão Fradinho Broto Legal
2 gomos de limão siciliano
ervas frescas a gosto (usei salsa, manjericão e hortelã)
PREPARO:
Cozinhe os mexilhões no vapor por apenas 5 minutos e reserve. Depois junte-os delicadamente com a salada de feijão-fradinho e sirva com os gomos de limão e as ervas frescas.
PARA A SALADA DE FEIJÃO-FRADINHO:
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de feijão-fradinho já cozido em água, sal e 2 folhas de louro
1 pimentão vermelho bem lavado e cortado em cubinhos
1 cebola grande cortada em finas fatias
salsa fresca picada
azeite o quanto baste
suco de 1 limão siciliano
sal a gosto
PREPARO:
Após cozinhar o feijão-fradinho em água, sal e 2 folhas de louro (o feijão deve ficar firme) escorra e reserve. Em uma tigela misture o feijão com o pimentão, a cebola e a salsa fresca e misture bem. Por fim tempere com azeite, limão e sal.
Compartilhe essa receita!





