

Feijão Rajado com carne e legumes
INGREDIENTES:
100g de Feijão Rajado Broto Legal cru
500g de Carne bovina costela crua
1 grande de Cebola
6 dentes de Alho cru
200g de Abóbora pescoço crua
10 unidades de Quiabo cru
1 Cenoura grande crua
10 Maxixe pequeno cru
6 folhas de Couve manteiga crua
1 Linguiça calabresa Perdigão
500g de Carne bovina seca crua
PREPARO:
Coloque a carne seca e a costela salgada de molho de um dia para o outro, e o feijão de molho em outro recipiente. Descarte a água e coloque numa panela com água para desaguar cozinhando por 20 min. Coloque o feijão com as carnes na panela de pressão, quando começar a chiar contar 20 min, desligue o fogo, refogue a cebola e o alho já picados, e acrescente o feijão e os legumes já cozidos.
Compartilhe essa receita!





