

Salada de feijão branco natalino
INGREDIENTES:
200g de feijão Branco Broto Legal
1 gomo de paio (ou calabresa)
1 tomate sem semente picado
1/2 cebola picada
Azeitona verde e preta (picadas)
Cheiro verde, vinagre, azeite, pimenta do reino e sal
Uva passas
PREPARO:
Deixe o feijão de molho por 30 minutos. Leve para cozinhar na panela de pressão com 2 folhas de louro e água o suficiente para cobrir e passar 2 dedos. Após pegar pressão, deixe cozinhar por meia hora (o feijão tem que ficar firme). Escorra e passe na água fria para interromper o cozimento. Faça um “vinagrete” com o tomate, a cebola, as azeitonas, o cheiro verde e tempere conforme o seu gosto (vinagre, azeite, pimenta do reino e sal). Leve ao fogo o paio picado em cubinhos. Misture o vinagrete, o paio, o feijão e está pronto.
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