Salada de feijão branco natalino

feijao-branco-salada

Salada de feijão branco natalino

INGREDIENTES:

200g de feijão Branco Broto Legal
1 gomo de paio (ou calabresa)
1 tomate sem semente picado
1/2 cebola picada
Azeitona verde e preta (picadas)
Cheiro verde, vinagre, azeite, pimenta do reino e sal
Uva passas

PREPARO:

Deixe o feijão de molho por 30 minutos. Leve para cozinhar na panela de pressão com 2 folhas de louro e água o suficiente para cobrir e passar 2 dedos. Após pegar pressão, deixe cozinhar por meia hora (o feijão tem que ficar firme). Escorra e passe na água fria para interromper o cozimento. Faça um “vinagrete” com o tomate, a cebola, as azeitonas, o cheiro verde e tempere conforme o seu gosto (vinagre, azeite, pimenta do reino e sal). Leve ao fogo o paio picado em cubinhos. Misture o vinagrete, o paio, o feijão e está pronto.

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

How to Select the Right Business Applications for Your Company

How to Choose the Best Secure Data Room

How to Choose the Best Secure Data Room

tit-categorias