

Arroz temperado de natal
INGREDIENTES:
1/2 gomo de linguiça calabresa picada
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de cebola picada
3 dentes de alho picados ou amassados
2 colheres de sopa de pimentão verde picado
2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
1/2 lata de milho
1/2 cenoura ralada
2 xícaras de chá de arroz Broto Legal
5 xícaras de chá de água quente
Sal a gosto
PREPARO:
Em uma panela, esquente o óleo e refogue a calabresa e a cebola até essa murchar; Adicione o alho, os pimentões, o milho, a cenoura, misture, diminua o fogo e deixe refogar por mais 1 minuto; Acrescente o arroz e misture; Despeje a água, tempere com sal, misture, deixe a panela semi tampada e cozinhe, em fogo médio, até a água secar; Agora é só servir.
Compartilhe essa receita!





