

Arroz Natalino
INGREDIENTES:
2 e 1/2 de arroz Broto Legal
1 kg de bacon
4 tabletes de caldo pronto de frango
250 g uvas passas pretas pequenas
250 g uvas passas brancas pequenas
300 g castanha de caju, cortadas ao meio
4 latinha de milho
1 kg peito de frango desfiado
Alho, cebola, sal, salsinha e cebolinha a gosto
PREPARO:
Frite o bacon. Frite o peito do frango na gordura do bacon. Retire o bacon e deixe em um vasilha separada, faça o mesmo com o peito do frango. Coe a gordura do bacon e retorne em uma panela grande. Pique o alho (não amasse o alho) e frite, quando estiver amarelinho acrescente a cebola picada com os tabletes de frango, dê uma fritadinha e logo após o arroz, já lavado e secado.
Acrescente 1 colher de sal, refogue bem, até sentir que o arroz esteja fritando. Acrescente o retante dos ingredientes, dê mais uma refogadinha. Coloque água fervente aproximadamente 5 cm acima dos ingredientes.
Compartilhe essa receita!





