

Arroz integral com grão de bico
INGREDIENTES:
Arroz
1 colher (sopa) de óleo
1 unidade de cebola pequena sem casca picada
1 xícara (chá) de Arroz Integral Broto Legal
2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
sal a gosto
Refogado de Grão de Bico
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 unidade de cebola pequena sem casca picada
2 unidades médias de tomate maduros, sem pele e picados
1 embalagem de Grão-de-bico
sal a gosto
PREPARO:
Arroz
Em uma panela, aqueça o óleo e frite levemente a cebola até murchar. Acrescente o Arroz Integral e refogue rapidamente. Junte a água fervente, tempere com sal a gosto e misture. Quando reiniciar a fervura, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 25 minutos ou até a água secar.
Refogado de Grão de Bico
Aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Junte os tomates e refogue até murcharem. Acrescente o Grão de Bico escorrido e tempere com sal a gosto. Quando o arroz estiver pronto, junte o refogado de grão de bico e misture. Sirva o arroz salpicado de gergelim torrado.
Compartilhe essa receita!





