

Arroz com brócolis e bacalhau
INGREDIENTES:
PREPARO:
Comece por juntar todos os ingredientes para fazer o arroz com brócolis e bacalhau. Cozinhe o brócolis em água fervente abundante com um pouco de sal. Deixe cozinhar por 10 minutos, escorra e reserve. Coloque o bacalhau no forno a 180 ° C com um pouco de pimenta do reino e azeite. Asse o bacalhau com a técnica do papillote, envolvendo o peixe em papel alumínio e fazendo um pacote para que cozinhe com os seus próprios sucos.
O tempo de cozimento é de cerca de 14 minutos. Em uma frigideira, faça um refogado com alho picado, um pouco de azeite e a pimentão amarelo cortado em tiras fininhas. Deixe cozinhar por 4 minutos em fogo baixo. Em seguida, adicione o brócolis cozido cortado em floretes e tempere com um pouco de sal.
Deixe cozinhar por alguns minutos. Em outra panela, cozinhe o arroz em água fervente abundante com um pouco de sal. Depois de cozido, escorra o arroz e adicione-o à panela com o resto dos vegetais. Retire o bacalhau do forno, corte-o em lascas e adicione ao arroz.
Compartilhe essa receita!





