

Arroz cremoso de ano novo
INGREDIENTES:
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de tender cozido em cubos
2 colheres (sopa) de uva passa pretapicada
1 colher (sopa) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
2 xícaras (chá) de arroz Broto Legal
3 colheres (sopa) de maionese
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
PREPARO:
Refogue a cebola em uma panela com azeite até ficar transparente. Adicione o tender, a uva passa, as nozes e o vinho e deixe fritar por 2 minutos. Misture o arroz na panela e mexa até ficar homogêneo. Adicione a maionese e a água, conforme necessário, até ficar cremoso. Coloque o queijo parmesão, mexa até ficar homogêneo e sirva a seguir.
Compartilhe essa receita!





