

Arroz de festa
INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados ou triturados
2 xícaras (chá) de arroz Broto Legal
Sal (a gosto)
3 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de champanhe (ou espumante) seco
1 xícara (chá) de castanha do pará ligeiramente picada
½ xícara (chá) de uvas passas brancas
1 maço de salsinha picada
PREPARO:
Refogue o alho no óleo e frite o arroz. Adicione o sal, a água e o espumante. Cozinhe normalmente como se estivesse fazendo um arroz branco. Quando a água secar e estiver cozido, desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Agora junte o arroz morno, as castanhas, as uvas passas e a salsinha. Coloque em uma forma untada com azeite ou óleo pressionando bem, desenforme , decore e sirva.
*Nem preciso dizer que se vc é do time que implica com as passas ou castanhas, ou o que for, troque pelo ingrediente que você gostar.
Compartilhe essa receita!





