

Farofa de bacon com espinafre
INGREDIENTES:
1 pacote de Farofa BROTO LEGAL
2 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
½ maço de espinafre picado
200 gramas de bacon picado em cubinhos
1 cebola pequena picada
Cheiro-verde picado a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
PREPARO:
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e adicione o alho, deixando fritar até ficar dourado. Acrescente o espinafre e refogue até secar a água que se solta das folhas. Coloque em um recipiente à parte e reserve. Na mesma frigideira, refogue o bacon até ficar dourado. Adicione a cebola e frite até mudar de cor. Acrescente a Farofa de Mandioca TRADICIONAL BROTO LEGAL, misture e desligue o fogo. Junte o espinafre refogado e o cheiro-verde. Prove o tempero e, se desejar, acerte com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Compartilhe essa receita!





