Farofa de Feijão

farofafeijao

Farofa de Feijão

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de bacon em cubos
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 e ½ xícara (chá) de Feijão Preto Broto Legal cozido al dente sem caldo
½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
½ xícara (chá) de pimenta-biquinho
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal e cheiro-verde picado a gosto

PREPARO:

Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até começar a dourar. Adicione a manteiga, a cebola, o alho e refogue por 2 minutos. Acrescente o Feijão Preto Broto Legal, o amendoim, a pimenta e refogue por mais 2 minutos. Junte a farinha, tempere com sal, cheiro-verde e misture.

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

Betandyou Guncel: Turkiye’nin Favori Online Casino Adresi

Unlock Exciting Plinko Casino Bonuses in Kenya – Don’t Miss Out!

twenty-five Very Successful Organizations to start inside 2025

tit-categorias