

Arroz de Verão
INGREDIENTES:
1 xícara de Arroz Integral Broto legal cozido ao dente.
8 tomates-uva picados em 8 partes.
3 fatias de presunto de peru em cubinhos ou 1 xícara de peito de frango cozido e desfiado.
3 fatias de queijo prato light em cubinhos.
3 colheres de sopa de Azeite Báltico Broto Legal e 1 dente de alho
suco de meio limão.
10 folhas de manjericão ou 10 folhas de hortelã
sal e pimenta a gosto.
PREPARO:
Cozinhe o Arroz Integral Broto Legal até ficar ao dente, escorra e reserve. Após deixar o alho imerso no azeite por meia hora, retire o dentinho e descarte. Junte o suco do limão ao azeite e mexa bem até ficar mais grosso. Tempere o arroz com esse azeite, junte o presunto e o queijo e acerte o sal e a pimenta. Acrescente as folhas de manjericão e sirva morno ou frio.
Compartilhe essa receita!





