Arroz de Forno à Parmegiana

arrozparmegianna

Arroz de Forno à Parmegiana

INGREDIENTES:

2 xícaras de Arroz Broto Legal
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele

PREPARO:

Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente). Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele. Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

Juegos de casino de ios Mr Bet Casino De cualquier nextgen gaming juegos de máquinas tragamonedas parte del mundo

Casino En internet Uruguay Desmesurados Premios Mr pharaohs fortune casino Bet Casino

¿Es Mr Bet Casino es Confiable? Pensamiento Completa 04 ranura black diamond 2025

tit-categorias