

Arroz a carreteiro
INGREDIENTES:
400 g de arroz parboilizado
50 ml de azeite
100 g de bacon em cubos
200 g de calabresa em rodelas
200 g de coxão mole em cubos
200 g de charque dessalgado em cubos
5 dentes de alho amassado
1 cebola grande picada
4 ovos caipiras
2 unidades de pimenta dedo-de-moça
2 folhas de louro
4 xícaras de chá de água
Salsinha picada a gosto
Cebolinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão a gosto
6 folhas de couve cortadas em tiras
1/2 L de óleo para fritar
PREPARO:
Comece com um fio de Azeite Báltico na sua panela, em seguida misture o bacon, a linguiça defumada, o coxão mole e o Jerked Beef Broto Legal. Acrescente a cebola picada, em seguida o alho.
Dica legal: Leve o Jerked Beef ao fogo por 15 minutos e reserve a água. Repita a operação mais duas vezes e reserve toda a água resultante. Na sequência você coloca o Arroz Broto Legal na panela e usa a água reservada para regar sua receita. O segredo dessa receita é deixar cozinhar, com a salsinha e cebolinha sendo inseridas na sequência. O toque especial vem com o acréscimo do ovo diretamente na panela. Espere até que ele frite. Sirva a seguir.
Couve frita: Use uma outra panela, com óleo, e coloque pequenas porções da couve, fritando aos poucos. Coloque sal a gosto.
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