

Salada de Feijão Preto
INGREDIENTES:
4 xícaras (chá) de Feijão Preto Broto Legal cozido e sem caldo
12 tomates cerejas
1 cebola roxa
1 abobrinha
2 xícaras de milho verde
½ pimentão verde, ½ pimentão vermelho e ½ pimentão amarelo
80 ml de vinagre branco
3 colheres (sopa) de cheiro verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite Báltico Broto Legal a gosto
PREPARO:
Faça o Feijão Preto Broto Legal normalmente; Retire o caldo do feijão e deixe apenas os caroços; Lave e pique todos os legumes em cubos pequenos e os tomates ao meio; Em um recipiente, coloque o Feijão Preto Broto Legal, os legumes e o cheiro verde. Misture bem; Tempere a mistura com o restante dos ingredientes; Cubra a receita com um plástico e leve à geladeira por 30 minutos; Sirva gelado.
Compartilhe essa receita!





