

Bolinho de Feijão Assado
INGREDIENTES:
1 xícara de Feijão Broto Legal
1 colher de Azeite Báltico Broto Legal
1 colher de salsa
1 colher de cebolinha
1 colher de coentro
1/2 xícara de aveia em flocos
1/3 xícara de farinha de rosca
PREPARO:
Cozinhe o Feijão Broto Legal normalmente e tempere a gosto. Bata o feijão já pronto em um mixer ou processador. Em uma panela, refogue a salsinha, a cebolinha e o coentro em um pouco de Azeite Báltico Broto Legal. Em seguida, adicione o feijão batido e acrescente a aveia, misturando até começar a soltar da panela e dar ponto para modelar. Espere esfriar, modele as bolinhas e passe na farinha de rosca para finalizar. Distribua as bolinhas em uma travessa untada. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 45 minutos ou até ficar crocante.
Compartilhe essa receita!





