

Arroz Doce Integral Light
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de Arroz Integral Broto Legal
1 litro de leite semi desnatado
1 vidro (200 ml) de leite de coco light
2 colheres (sopa) de coco ralado light
4 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
3 pedaços de canela em pau
5 cravos da índia
Canela em pó a gosto
PREPARO:
Deixe o Arroz Integral Broto Legal de molho na água quente por 1 hora. Escorra. Cubra o arroz com água e cozinhe até secar, em fogo baixo. Caso ele continue duro, acrescente um pouco mais de água ou opte por cozinhá-lo na panela de pressão por 10 minutos. Acrescente o leite, o leite de coco, o coco ralado, o adoçante, a canela em pau e os cravos. Cozinhe tudo em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar. Quando estiver no ponto, tire do fogo e polvilhe a canela em pó. Sirva morno ou gelado.
Compartilhe essa receita!





