

Cozido de Feijão Branco e Legumes
INGREDIENTES:
1 ½ xícara de feijão branco cozido
2 dentes de alho amassados
½ cebola picada
1 lata de tomate pelado
1 batata-doce cortada em cubos
1 cenoura picada
2 folhas de couve picadas
1 folha de louro
Tomilho picado a gosto
PREPARO:
Refogue a cebola e alho picados em azeite. Junte as especiarias e ervas. Adicione o tomate pelado e cortado em cubos. Assim que o tomate ficar reduzido a molho, junte aproximadamente ¼ do feijão cozido com 1/2 xícara de caldo. Junte a batata e a cenoura cortadas em cubos pequenos. Deixe cozinhar durante 15 minutos. Acrescente a couve cortada em tiras e o restante do feijão. Ajuste os temperos a gosto. Deixe no fogo mais alguns minutos até as couves ficarem cozidas.
Compartilhe essa receita!





