

Salada de Feijão Branco com Atum
INGREDIENTES:
500g de Feijão Branco Broto Legal cozido;
1 cebola grande cortada em meia lua;
1 cebola roxa grande cortada em meia lua;
2 tomates sem pele picadinhos;
150g de azeitonas pretas;
2 latas de Atum Báltico sólido light;
½ xícara de ervilhas frescas;
Azeite Báltico a gosto;
vinagre a gosto;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto.
PREPARO:
Descasque as cebolas e corte em formato meia lua. Cozinhe o feijão branco até estar al dente, escorra e reserve. Descasque os tomates e retire a pele e logo em seguida pique. Escorra o atum. Deixe as cebolas cortadas em formato meia lua de molho no vinagre por alguns minutos. Em uma saladeira coloque o feijão, os tomates picados, as cebolas, as azeitonas pretas, o atum e as ervilhas cozidas. Misture bem, regue com azeite e sirva.
Compartilhe essa receita!





