Salada de Feijão Branco com Atum

feijaobrancoatum

Salada de Feijão Branco com Atum

INGREDIENTES:
500g de Feijão Branco Broto Legal cozido;
1 cebola grande cortada em meia lua;
1 cebola roxa grande cortada em meia lua;
2 tomates sem pele picadinhos;
150g de azeitonas pretas;
2 latas de Atum Báltico sólido light;
½ xícara de ervilhas frescas;
Azeite Báltico a gosto;
vinagre a gosto;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto.

PREPARO:
Descasque as cebolas e corte em formato meia lua. Cozinhe o feijão branco até estar al dente, escorra e reserve. Descasque os tomates e retire a pele e logo em seguida pique. Escorra o atum. Deixe as cebolas cortadas em formato meia lua de molho no vinagre por alguns minutos. Em uma saladeira coloque o feijão, os tomates picados, as cebolas, as azeitonas pretas, o atum e as ervilhas cozidas. Misture bem, regue com azeite e sirva. 

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

違法?安全? オンカジ 入金不要ボーナス の実態

Top Online Casinos in Bangladesh for 2025

Tobat dari Judi Slot, Dikemanakan Uangnya?

tit-categorias