![feijoadafarofa feijoadafarofa](https://brotolegal.com.br/wp-content/uploads/2021/06/feijoadafarofa.jpg)
![feijoadafarofa feijoadafarofa](https://brotolegal.com.br/wp-content/uploads/2021/06/feijoadafarofa.jpg)
Feijoada com Farofa
INGREDIENTES:
500 g de feijão-preto
200 g de carne-seca
200 g de paio
200 g de linguiça calabresa
150 g de bacon
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
PREPARO:
Leve uma frigideira grande ao fogo baixo, Regue com um pouco de azeite e adicione o bacon picado e refogue por 10 minutos até o bacon ficar dourado. Em seguida, junte o paio e a linguiça, refogue mais 5 minutos. Acrescente o feijão já cozido e temperado e refogue por mais 5 minutos até engrossar um pouco o caldo. Prove a feijoada e verifique se precisa acrescentar sal e pimenta.
Compartilhe essa receita!
![tit-arroz-blog tit-arroz-blog](https://brotolegal.com.br/wp-content/uploads/2021/05/tit-arroz-blog.jpg)
![tit-arroz-blog tit-arroz-blog](https://brotolegal.com.br/wp-content/uploads/2021/05/tit-arroz-blog.jpg)
![tit-post tit-post](https://brotolegal.com.br/wp-content/uploads/2021/05/tit-post.jpg)
![tit-post tit-post](https://brotolegal.com.br/wp-content/uploads/2021/05/tit-post.jpg)
![tit-categorias tit-categorias](https://brotolegal.com.br/wp-content/uploads/2021/05/tit-categorias.jpg)
![tit-categorias tit-categorias](https://brotolegal.com.br/wp-content/uploads/2021/05/tit-categorias.jpg)