Almôndega de Feijão Preto

almondegafeijaopreto

Almôndega de Feijão Preto

INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de Feijão Preto Broto Legal cozido sem o caldo
1 e ½ xícara (chá) de quinoa cozida
1 ovo
½ xícara (chá) de pão amanhecido ralado
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 dente de alho picado
Salsinha fresca a gosto
Pimenta e sal a gosto

PREPARO:
Coloque o Feijão Preto Broto Legal bem escorrido no processador e bata até obter uma pasta grossa e homogênea. Junte o alho, a salsinha, o ovo, a farinha de aveia, o sal, a pimenta e bata novamente até que tudo esteja incorporado. Transfira a pasta de feijão para uma tigela e acrescente a farofinha de pão amanhecido e a quinoa já cozida. Modele bolinhas e leve à geladeira por 30 minutos para firmar. Cozinhe as almôndegas, de preferência, direto em um molho de tomates bem quente, por 15 minutos com a panela tampada. 

Compartilhe essa receita!

tit-arroz-blog
arrozcateto01

Arroz Cateto

arrozarborio01

Arroz Arborio

arrozvermelho01

Arroz Vermelho

tit-post

Tobat dari Judi Slot, Dikemanakan Uangnya?

Very Hoot see site Loot Position remark away from IGT

Absolutely nothing Great britain Slot machine game Enjoy instant payout casinos Trial Online game by Playtech On line

tit-categorias