

Almôndega de Feijão Preto
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de Feijão Preto Broto Legal cozido sem o caldo
1 e ½ xícara (chá) de quinoa cozida
1 ovo
½ xícara (chá) de pão amanhecido ralado
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 dente de alho picado
Salsinha fresca a gosto
Pimenta e sal a gosto
PREPARO:
Coloque o Feijão Preto Broto Legal bem escorrido no processador e bata até obter uma pasta grossa e homogênea. Junte o alho, a salsinha, o ovo, a farinha de aveia, o sal, a pimenta e bata novamente até que tudo esteja incorporado. Transfira a pasta de feijão para uma tigela e acrescente a farofinha de pão amanhecido e a quinoa já cozida. Modele bolinhas e leve à geladeira por 30 minutos para firmar. Cozinhe as almôndegas, de preferência, direto em um molho de tomates bem quente, por 15 minutos com a panela tampada.
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