

Abadejo com Limão Siciliano e Arroz Preto
RECEITA DO CHEF
Mário Celso
INGREDIENTES:
01 xícara de arroz preto
02 xícaras de caldo de peixe
02 limões sicilianos
180gr de filé de abadejo cortado em dois
150ml de molho de maracujá
Sal e pimenta do reino moída a gosto
Farinha de rosca
PREPARO:
Para o arroz siga exatamente a receita número 02. Para o peixe, tempere com sal, suco de 01 limão e pimenta. Passe pela farinha tirando o excesso, faça grelhado ou frito em óleo de milho ou canola (garantia de sabor). Disponha o arroz no centro do prato e cruze os filés de abadejo sobre o mesmo. Regue com o molho de maracujá e sobre o peixe coloque raspas de 01 limão siciliano.
Dica: se quiser um arroz mais macio, acrescente mais caldo após os 25 minutos de cozimento e deixe em fogo baixo, sem nunca perder a umidade.
Receita do Chef. Mário Celso
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