Codorna ao Molho Malbec com Basmati

INGREDIENTES: Aves 4 codornas cortadas ao meio 50g de geléia de vinho Malbec Casa Madeira 25g de amêndoas levemente tostadas 1 xícara de folhas de sálvia 150ml de vinho branco seco 1 colher de chá de sal pimenta do reino moída 15ml de azeite extra virgem Arroz 300g de Arroz Basmati Broto Legal 600ml de…

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Basmati com salmão

INGREDIENTES: Salmão 1 filé de salmão (aprox. 200g preparado ao vapor) 1 dente de alho corte brunoise 10ml de azeite extra virgem 1 colher de chá de sal pimenta do reino (q.b.) 3 folhas de manjericão chifonadas salsinha Arroz 300g de Arroz Basmati Ruzene 600ml de água morna 1 dente de alho corte brunoise 15ml…

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Arroz montanhês

INGREDIENTES: 155 g de arroz Basmati Broto Legal. 480 ml de água filtrada. 35 g de alho bem picadinho e reservar em duas partes de 15/20 g. 140 g de cebola roxa, cortada em cubinhos pequenos e reservar em duas partes iguais 70/70 g. 45 ml de creme de leite fresco. 70 g de Erva-doce…

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Risoto camarão na casquinha parmesão

INGREDIENTES: 150 g de cebola 200 g de manteiga 400 g de arroz arbóreo 150 ml de vinho branco seco 2 litros de fundo de camarão 100 g de salsa 1 kg de camarão cinza descascado 200 ml de azeite de oliva 400 g de queijo parmesão 200 g de alho poró 10 g de…

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Arroz marroquino

INGREDIENTES: 300g de Arroz Cateto Integral Broto Legal 600ml de caldo de frango (preparado com carcaça, alecrim, manjerona, manjericão e talos de salsinha) 150g de peito de frango cozido e desfiado 1 dente de alho fatiado em tirinhas 1 cebola roxa cortada em cubinhos 75g de castanha de caju moída 50g de damasco cortado em…

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Papillote de Badejo com cateto

INGREDIENTES: Arroz 250g de Arroz Cateto Integral Ruzene 500ml de água 1 dente de alho corte brunoise 1 cebola roxa corte brunoise alecrim picado (1 colher de chá) manjerona picada (1 colher de sopa) sálvia picada (1 colher de chá) salsinha picada (1 colher de chá) 20ml de azeite extra virgem sal (q.b.) Peixe 600g…

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Galinhada

INGREDIENTES: 2 galinhas caipiras picadas 100 ml de azeite 60g de alho picado 400g de cebola picada 2,5 litros de água (aproximadamente) 80g de pimenta dedo de moça picada 100g de cheiro verde picado 10g de açafrão 1kg de arroz cateto Broto Legal 265g de pequi em conserva 8 espigas de milho picado e cozido…

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Trio Baião

INGREDIENTES: 300g de carne seca dessalgada/cozida/ desfiada 1 Xícara (chá) de arroz Cateto Broto Legal Cozido 1 Xícara (chá) de arroz Vermelho Broto Legal Cozido ½ Xícara (chá) de arroz Preto Broto Legal Cozido 300g de queijo coalho 1 Cebola picada 1 Dente de alho picado 1 Paio cortado em pedaços 3 Colheres (sopa) de…

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Arroz Preto com Salada de Agrião e Camarões

INGREDIENTES: Arroz Preto
 250g de Arroz Preto
 600ml fundo de legumes (vide preparo no final das receitas)
 1 cebola pequena picada
Pimenta do reino
 1 colher de café de sal
Azeite extra virgem
 Preparando: Na panela de pressão adicione um bom fio de azeite e refogue a cebola, deixe dourar, mas sem queimar. Adicione o Arroz e…

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Arroz Preto com Especiarias e Cordeiro

RECEITA DA CHEF Samantha Marcondes   INGREDIENTES: 2 xic. de Arroz Preto cozido como instrução do produtor. 1 colher de café de cravo em pó 1 colher de café de canela em pó
 800g de pernil de cordeiro sem osso em cubinhos 
½ xic. de café de azeite
 ½ xic. de café de mel
 100g…

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