• 60 min
  • Fácil

Ensopado de Feijão Branco

-       Na panela de pressão, em fogo alto, refogue a cebola e o alho no óleo, mexa de vez em quando com colher de pau.
-       Acrescente a linguiça e frite.
-       Em seguida, coloque o frango e o sal. Deixe dourar.
-       Junte o tomate, o louro e cozinhe 10 minutos.
-       Junte o Feijão Branco Broto Legal deixado de molho e a água. Tampe a panela e ferva em fogo alto.
-       Quando começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 35 a 40 minutos.
-       Abra a panela e deixe em fogo bem baixo para engrossar o caldo. Na hora de servir polvilhe com a salsinha.

    

Ingredientes

 -    1 cebola média picada

 -    5 dentes de alho picados
 -    5 colheres de sopa de óleo
 -    2 linguiças calabresa em rodelas
 -    2 folhas de louro
 -    3 tomates sem pele e sem semente
 -    5 sobrecoxas sem pele e sem osso cortadas
 -    ½ colher de sopa de sal
 -    ½ kg de Feijão Branco Broto Legal (de molho por 3 horas)
 -    7 xícaras de água
 -    Salsinha picada
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