

- 60 min
- Fácil
Ensopado de Feijão Branco
- Na panela de pressão, em fogo alto, refogue a cebola e o alho no óleo, mexa de vez em quando com colher de pau.
- Acrescente a linguiça e frite.
- Em seguida, coloque o frango e o sal. Deixe dourar.
- Junte o tomate, o louro e cozinhe 10 minutos.
- Junte o Feijão Branco Broto Legal deixado de molho e a água. Tampe a panela e ferva em fogo alto.
- Quando começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 35 a 40 minutos.
- Abra a panela e deixe em fogo bem baixo para engrossar o caldo. Na hora de servir polvilhe com a salsinha.
Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 5 dentes de alho picados
- 5 colheres de sopa de óleo
- 2 linguiças calabresa em rodelas
- 2 folhas de louro
- 3 tomates sem pele e sem semente
- 5 sobrecoxas sem pele e sem osso cortadas
- ½ colher de sopa de sal
- ½ kg de Feijão Branco Broto Legal (de molho por 3 horas)
- 7 xícaras de água
- Salsinha picada