Há 50 anos alimentando as famílias brasileiras.
Nascemos em Campinas, interior de São Paulo, com a missão de levar comida saudável e de qualidade à mesa dos brasileiros. Nossos produtos são selecionados de maneira automática por máquinas da mais alta tecnologia e com índice praticamente zero de impurezas, que superam todos os padrões estabelecidos pelos órgãos governamentais competentes. Isso é comida de verdade.
Na década de 80, nossa busca por entregar um alimento superior já nos rendia enormes frutos, quando o feijão Grão de Campo tornou-se líder de vendas em toda a região de Campinas.
Mas não paramos por aí. Em 1992, lançamos a marca premium de feijão Broto Legal, onde são selecionados apenas os grãos mais puros e regulares, preservando os nutrientes desde o plantio. O feijão Broto Legal conquistou diversos prêmios de qualidade e, principalmente, a preferência e um enorme grau de fidelidade de nossos consumidores.
Em 2001, lançamos o arroz Broto Legal, dentro dos mesmos critérios de qualidade e pureza, resultando em mais um sucesso de vendas. Desde então, passamos a diversificar nosso portifólio com a criação da linha comercial Serrazul.
Hoje, possuímos 4 modernas fábricas situadas em Campinas, Porto Ferreira e Uruguaiana, que contam com o que há de mais moderno em matéria de equipamentos para seleção, beneficiamento, envase e armazenamento dos alimentos. Possuímos uma forte presença, no estado de São Paulo e nos consolidamos cada vez mais como uma empresa que atua em todo o território nacional.
Nossa história foi escrita com muito trabalho, dedicação e paixão pelo que fazemos. É por isso que chegamos tão longe e iremos prosperar ainda mais.

