Instagram Twitter Facebook Youtube O QUE VOCÊ PROCURA?
Croquete de Feijão e Arroz Broto Legal
Ingredientes

1 xícara (chá) de Feijão Carioca Broto Legal cozido e escorrido
1 xícara (chá) de Arroz Broto Legal cozido
1 xícara (chá) de sobras de carne assada e picada (com um pouco do molho) ou 1 xícara (chá) de carne moída cozida e temperada
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
½ xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta calabresa a gosto
Farinha de rosca o suficiente para empanar

Óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma tigela amasse bem o feijão carioca escorrido, o arroz cozido, a carne, a farinha de rosca, a farinha de trigo, os ovos, a salsa picada, sal e pimenta calabresa a gosto. 
Acrescente o requeijão e a água e leve ao fogo baixo mexendo até desprender do fundo da panela. Espere esfriar. Com as mãos untadas com óleo e com ajuda de uma colher (sopa), modele os croquetes do tamanho desejado. Passe-os na farinha de rosca e reserve. Aqueça o óleo em fogo alto e frite os croquetes aos poucos até dourarem. Escorra sobre papel toalha e, como sugestão, sirva com molho de pimenta. 


Sobre a receita
Outras receitas