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Bolinho de carne seca e abóbora
Ingredientes

Massa

2 colheres (sobremesa) de manteiga

1/2 xícaras (chá) de leite

1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes

1 xícaras (chá) de farinha de trigo

80 gr de abóbora japonesa cozida(s)

Recheio

200 gr de Jerked Beef Broto Legal cozido e desfiado

10 gr de alho picado

100 gr de cebola

10 ml de azeite

10 gr de salsinha picada

10 gr de cebolinha verde

Sal a gosto

pimenta-do-reino branca a gosto

noz-moscada a gosto

 

Modo de Preparo

Massa

Prepare o caldo.

Descasque a abóbora, tire as sementes e cozinhe-a no caldo. Reserve o caldo.

Bata a abóbora com metade da manteiga e um pouco do caldo no liquidificador.

Leve o leite e o restante do caldo para ferver.

Coloque a farinha de uma vez junto com a abóbora batida e cozinhe até o ponto de desgrudar da panela.

Coloque então o restante da manteiga e um fio de azeite.

Deixe esfriar na pedra coberta com um pano úmido.

Recheio

Doure o alho no azeite e acrescente a cebola bem picadinha.

Refogue a carne seca e tempere-a com as ervas bem picadinhas, sal e pimenta a gosto.

 

Bolinho

Pegue 28 gramas ou uma colher de sopa cheia de massa e abra na palma da mão.

Pegue 10 gramas ou 1 colher de sobremesa rasa de recheio de carne seca e coloque no meio da massa.

Feche em formato de croquete.

 

Sobre a receita
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