Instagram Twitter Facebook Youtube O QUE VOCÊ PROCURA?
Penne colorido com feijão
Ingredientes

1 ½ xícara de Feijão Broto Legal (300g)

200g de macarrão do tipo penne (colorido)

1 cebola grande (150g) picada

4 dentes de alho picados

¼ de xícara de manteiga (50g)

180g de lombo de porco defumado, cortado em cubos

2 colheres de sopa de manjericão picado

½ colher de sopa de sal

 

Modo de Preparo

Na panela de pressão, coloque o Feijão Broto Legal cubra com 2 ½ litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver (quando começar a chiar).

Reduza o fogo ao mínimo e cozinhe até o feijão ficar macio.

Escorra o caldo e reserve o feijão.

Cozinhe o macarrão até ficar al dente.

Escorra e reserve.                  

Numa frigideira grande, em fogo médio, refogue a cebola e o alho na manteiga, mexendo às vezes, até a cebola ficar macia.

Junte o feijão e o macarrão reservados, o lombo de porco, o manjericão e o sal, misture e cozinhe até aquecer bem.

Transfira para uma tigela e sirva em seguida.

 

Sobre a receita
Outras receitas