Instagram Twitter Facebook Youtube O QUE VOCÊ PROCURA?
Escondidinho de Jerked Beef com purê de batata e cenoura
Ingredientes

½ colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça

½ colher (chá) de pimenta branca

1 xícara (chá) de cebola picada

3 tomates sem pele picados

½ pimentão picado

6 xícaras (chá) de Jerked Beef Broto Legal

3 colheres ( sopa) de Azeite Báltico Broto Legal

½ xícara (chá) de cheiro-verde

1 colher (sopa) de alho picado

1 xícara (chá) de bacon picado

4 batatas grandes

1 cenoura

2 colheres (sopa) de manteiga

Queijo ralado para polvilhar

1 gema

 

Modo de Preparo

Deixe o Jerked Beef Broto Legal de molho de um dia para o outro. Escorra e lave bem.

Cozinhe em panela de pressão por 40 minutos. Escorra e desfie toda carne. Numa panela, coloque o bacon para fritar. Escorra o óleo do bacon e reserve. Adicione na mesma panela o Azeite Báltico Broto Legal, a cebola, o alho, o pimentão, o tomate e frite.

Depois acrescente as pimentas, o cheiro-verde e a carne seca. Misture e coloque num refratário.  Para o purê: descasque as batatas e a cenoura e cozinhe em panela de pressão com 1 colher (sopa) de sal. Esprema ainda quente e adicione a manteiga. Misture bem e coloque sobre a carne seca. Pincele uma gema de ovo e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

 

Sobre a receita
Outras receitas