Instagram Twitter Facebook Youtube O QUE VOCÊ PROCURA?
Tutu à moda caipira
Ingredientes

2 xícaras (chá) de Feijão Broto Legal cozido

2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

1 xícara (chá) de torresmo

1 xícara (chá) de sobra de carne bovina crua

2 colheres (sopa) de pimentão verde

2 colheres (sopa) de pimentão vermelho

2 ovos fritos picados

1 xícara (chá) de mandioca cozida e picada

2 colheres (sopa) de cebolinha e salsinha

Sal e pimenta vermelha a gosto

1 colher (sopa) de alho amassado

1 xícara (chá) de cebola picada

½ xícara (chá) de óleo

 

Modo de Preparo

Coe o feijão tirando o caldo. Reserve. Frite o alho e a cebola no óleo, coloque a carne, o pimentão e a mandioca e deixe refogar um pouco.

Em seguida coloque o feijão, o torresmo, a salsinha, a cebolinha e deixe refogar mais um pouco. Misture a farinha de mandioca, o sal, a pimenta e os ovos. Retire do fogo arrumando em uma travessa.  Sirva ainda quente.

 

Sobre a receita
Outras receitas