Instagram Twitter Facebook Youtube O QUE VOCÊ PROCURA?
Feijão de corda
Ingredientes

1 kg de feijão de corda (do roxo) pode ser Feijão Broto Legal
1/2 kg de toucinho fresco
1/2 kg de linguiça calabresa defumada
1/2 kg de farinha de mandioca (média)
1 maço de cheiro-verde
1 maço de coentro
1 cebola grande
tempero baiano completo sem pimenta
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe o feijão por aproximadamente 9 minutos
Pique o toucinho fresco em pequenos os pedaços, corte a cebola, os maços de cheiro-verde, a linguiça, o coentro e reserve
Frite o toucinho em uma panela separada e reserve
Frite a linguiça na mesma panela e reserve
Em uma panela grande, despeje o óleo utilizado na fritura do toucinho e frite a cebola, o cheiro-verde e o coentro
Depois de frito, adicione o tempero baiano, o sal e a pimenta-do-reino
Despeje o feijão em uma travessa grande, incorpore os temperos fritos e misture delicadamente
Acrescente o toucinho, a linguiça e a farinha até obter uma consistência firme
Adicione o sal e está pronto para servir
 

Sobre a receita
Outras receitas