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Arroz com bacalhau
Ingredientes

250 g de bacalhau desfiado
2 copos de arroz Broto Legal
½ pimentão amarelo
½ pimentão vermelho
1 cebola cortada em cubos
1 tomate maduro sem sementes
3 dentes de alho
½ xícara de azeitona sem caroço
1 litro de água
Pimenta calabresa a gosto
Sal a gosto
Açafrão a gosto
Azeite a gosto
Ervas frescas: 1 galhinho de manjericão, 1 de orégano, 1 de cebolinha e 1 de sálvia

Modo de Preparo

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água sempre que possível
Cozinhe o bacalhau desfiado por 15 minutos e reserve
Corte os pimentões, a cebola e o tomate em cubos
Amasse os dentes de alho
Faça um pequeno buquê de ervas frescas
Lave o arroz
Em uma panela, preferencialmente uma para paella, ou uma que seja larga, coloque o azeite e deixe o alho e a cebola dourar
Em seguida acrescente o bacalhau, os temperos cortados, a pimenta, o açafrão, o buquê de ervas e o sal
Misture lentamente por uns 10 minutos
Acrescente o arroz e as azeitonas nessa panela e mexa bem
Acrescente 4 copos de água e deixe o arroz cozinhar
Se necessário acrescente mais água até que o arroz fique no ponto desejado
Retire o buque de ervas, decore como desejar e sirva bem quentinho

Sobre a receita
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