Instagram Twitter Facebook Youtube O QUE VOCÊ PROCURA?
Tutu de Feijão Broto Legal para a ceia de Natal


Confira mais uma dica Broto Legal para a sua ceia de natal. Uma receita de dar água na boca e conquistar toda a família. Anote os ingredientes:

Ingredientes

1 Kg de feijão Broto Legal

2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Alho, cebola e salsinha picados à gosto

4 xícaras (chá) de água

2 ovos cozidos

Torresmo à pururuca (feito com torresmo de porco temperado com sal)

Sal a gosto

 

Modo de Preparo

Bata levemente o feijão cozido no liquidificador.

Refogue o alho e a cebola batidinha, até dourar.

Adicione o feijão e deixe ferver.

Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente essa mistura no feijão até dar o ponto de mingau.

Coloque o sal a gosto.

Despeje o preparado numa travessa e ponha por cima a salsinha, os ovos cozidos e picados e o torresminho à pururuca.

 

Sobre a receita
Outras receitas