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Rocambole de carne seca
Ingredientes
  • 1 kilo de mandioca cozida
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

     
  • Recheio
     
  • 300 gramas de Jerked Beef Broto Legal
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • Salsinha e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo para pincelar
  • Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a mandioca cozida e espremida, queijo ralado, sal e a farinha aos poucos sempre mexendo com as mãos.
  2. A seguir, abra sobre e sob um saco plástico.
  3. Espalhe o requeijão sobre a massa e por cima o recheio.
  4. Enrole com auxílio do plástico.
  5. Após enrolar, retire o plástico e coloque sob papel alumínio.
  6. Acomode em uma assadeira retangular.
  7. Pincele com a gema e requeijão.
  8. Polvilhe queijo ralado.
  9. Leve ao forno pré aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.
  10. Recheio Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  11. Junte o tomate e deixe murchar.
  12. Adicione a carne seca cozida desfiada.
  13. Cozinhe por alguns minutos.
  14. Acrescente a pimenta, sal (opcional), salsinha e cebolinha.
  15. Mexa e retire do fogo.
  16. Adicione um pouco do requeijão (opcional). Reserve.

 

Sobre a receita
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