Instagram Twitter Facebook Youtube O QUE VOCÊ PROCURA?
Arroz integral de forno
Ingredientes

2 colheres (sopa) de creme vegetal light

500 g de peito de frango cortado em cubos médios

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho amassados

2 xícaras (chá) de Arroz Integral Broto Legal

1 colher (chá) de sal

5 xícaras (chá) de água fervente

1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras finas

meia xícara (chá) de salsinha picada

2 latas de molho de tomate light

1 xícara (chá) de queijo prato light ralado no ralo grosso

 

Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal light em fogo médio

Junte o frango, a cebola e o alho e refogue até dourar

Acrescente o arroz e refogue rapidamente

Adicione o sal e a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

Retire o arroz do fogo e misture o repolho e a salsinha

Acomode o arroz em um refratário grande, espalhe o molho de tomate light e cubra com o queijo prato ralado

Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter

Sirva em seguida

Informações Adicionais

Valor Calórico: 296Kcal (1 porção 200g)

 

 

Sobre a receita
Outras receitas