Instagram Twitter Facebook Youtube O QUE VOCÊ PROCURA?
Hambúrguer vegetariano de feijão carioca
Ingredientes

4 xícaras (chá) de Feijão Carioca Broto Legal cozido e escorrido.

½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado

½ xícara (chá) de cebola picada

3 colheres (sopa) de Azeite Báltico Broto Legal

1 colher (sopa) de alho picado

1 ovo

½ colher (chá) de pimenta chili em pó

½ colher (chá) de cominho

1 ½ colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de creme de cebola

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

6 colheres (sopa) de pão francês amanhecido seco ralado

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média alta e unte uma forma com óleo.

Em uma panela, coloque o Azeite Báltico Broto Legal e refogue a cebola. Acrescente o alho e o pimentão. Coloque o feijão e misture.

Passe o Feijão Carioca Broto Legal num espremedor de batatas, até que esteja espesso e pastoso.

Acrescente os demais ingredientes, misture tudo e forme os hambúrgueres. Asse por aproximadamente 15 minutos.

Sugestão: coloque mussarela, tomate picado e orégano em cima de cada hambúrguer e leve ao forno para assar.
 

Sobre a receita
Outras receitas