Instagram Twitter Facebook Youtube O QUE VOCÊ PROCURA?
Salpicão de atum
Ingredientes

 200 g de iogurte natural

 2 colheres (sopa) de Azeite Báltico Broto Legal

 2 colheres (sopa) de mostarda

 3 colheres (sopa) de uvas passas

 1/2 xícara (chá) de salsão picado

 Sal a gosto

 1 maçã cortada em cubos pequenos, com casca

 1 cenoura ralada de forma grosseira

 1 lata de atum

 Pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de Preparo

Em uma tigela misture bem o iogurte, o azeite e a mostarda e reserve. Em outra tigela junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o atum com o seu óleo e misture bem. Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto e sirva.

 

Sobre a receita
Outras receitas