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Feijoada de Lula
Ingredientes

6 xícaras (chá) de Feijão Branco Broto Legal

4 colheres (sopa) de Azeite Clássico Báltico

2 xícaras (chá) de lula em pedaços pequenos

2 xícaras (chá) tomates s/ pele e s/ sementes picados

2 xícaras (chá) de cenouras bem picadas

2 colheres (sopa) de alho picado

1 xícara (chá) cebola bem picada

½ colher (chá) de noz-moscada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 litros de água

Modo de Preparo

Coloque o feijão de molho em água fervente por 4 horas. Depois lave e escorra a água.

Numa panela ferva a água e o feijão por 30 a 40 minutos sem pressão.

Retire do fogo e deixe descansar.

Escorra o feijão e reserve o caldo.

Numa panela, doure a cebola, o alho e acrescente a cenoura e coloque ½ xícara (chá) de de água fervente.

Deixe em fogo baixo até ficar macia.

Coloque o tomate e a lula e deixe fritar um pouco.

Acrescente a lula ao feijão, tempere com sal e pimenta do reino e adicione mais ½ xícara (chá) de água.

Cozinhe por mais cinco minutos ou até a lula ficar bem macia.

Se necessário, adicione um pouco do caldo reservado do feijão.

Sirva em seguida.

Sobre a receita
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