Instagram Twitter Facebook Youtube O QUE VOCÊ PROCURA?
Torta Integral de Atum
Ingredientes

Para a massa:

  • 2 ovos

  • 2 xícaras de trigo integral

  • 1 xícara de leite desnatado

  • ½ xícara de óleo de girassol

  • 1 xícara de aveia fina

  • 1 colher de sopa de fermento

  • Sal a gosto

 

Para o recheio:
  • 1 cebola picada

  • 1 tomate picado

  • 2 ovos cozidos picados

  • 2 latas de Atum Báltico Broto Legal

  • 1 colher de cheiro-verde

  • Sal e pimenta a gosto

  • Orégano

 

 

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento e bata tudo até ficar homogêneo.

  • Despeje essa mistura em um recipiente e incorpore o fermento batendo levemente apenas para incorporar. Reserve.

  • Misture todos os ingredientes do recheio em um outro recipiente, exceto o orégano.

  • Em uma forma média untada com Azeite Broto Legal, coloque metade da massa, espalhe o recheio e acrescente o restante da massa.

  • Polvilhe orégano por cima para finalizar e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos ou até dourar.

  • Desenforme e sirva.

 

 

Sobre a receita
Outras receitas