Instagram Twitter Facebook Youtube O QUE VOCÊ PROCURA?
Farofa de Feijão
Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 e ½ xícara (chá) de Feijão Preto Broto Legal cozido al dente sem caldo

  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele

  • ½ xícara (chá) de pimenta-biquinho

  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

 

Modo de Preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até começar a dourar.

  • Adicione a manteiga, a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.

  • Acrescente o Feijão Preto Broto Legal, o amendoim, a pimenta e refogue por mais 2 minutos.

  • Junte a farinha, tempere com sal, cheiro-verde e misture.


 

Sobre a receita
Outras receitas