Instagram Twitter Facebook Youtube O QUE VOCÊ PROCURA?
Suflê de Arroz Light
Ingredientes

-      1 e ½ xícara (chá) de Arroz Agulinha Broto Legal cozido

-      2 colheres (sopa) de maionese light

-      ½ colher (sopa) de margarina light

-      4 colheres (sopa) de farinha de trigo

-      2 colheres (sopa) de farinha de rosca

-      2 xícaras (chá) de leite morno desnatado

-      2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

-      4 ovos

-      Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

 

Modo de Preparo

-       Leve a maionese e a margarina ao fogo até derreter.

-       Adicione farinha aos poucos e misture bem.

-       Incorpore o leite aos poucos e misture até virar um creme.

-       Espere esfriar e acrescente as gemas, o Arroz Broto Legal já cozido, o parmesão e tempere com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.

-       Bata as claras em neve e despeje-a na mistura aos poucos. Coloque tudo em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.

Leve para assar em forno a 170º até dourar. 

Sobre a receita
Outras receitas