Instagram Twitter Facebook Youtube O QUE VOCÊ PROCURA?
Patê de Feijão Branco com Bacon
Ingredientes

-      100 g de Feijão Branco Broto Legal

-       2 dentes de alho

-       100 g de bacon

-       2 ramos de coentro

-       2 folhas de louro

-       Azeite a gosto

-       2 pimentas dedo-de- moça

-       Sal a gosto

    

Modo de Preparo

-       Cozinhe o Feijão Branco Broto Legal com folhas de louro, uma pimenta dedo-de-moça, um dente de alho e sal.

-       Em seguida, amasse o feijão até obter um purê. Reserve.

-       Frite o bacon até dourar, junte o com o alho restante e frite mais um pouco.

-       Acrescente a massa de feijão e misture bem até pegar gosto e ficar bem firme como um patê.

-       Finalize com coentro e pimenta dedo-de-moça picada.

-       Regue com azeite.



 

Sobre a receita
Outras receitas