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Almôndega de Feijão Preto

Ingredientes

-     2 xícaras (chá) de Feijão Preto Broto Legal cozido sem o caldo

-     1 e ½ xícara (chá) de quinoa cozida

-     1 ovo

-     ½ xícara (chá) de pão amanhecido ralado

-     2 colheres (sopa) de farinha de aveia

-     1 dente de alho picado

-     Salsinha fresca a gosto

-     Pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

 -       Coloque o Feijão Preto Broto Legal bem escorrido no processador e bata até obter uma pasta grossa e homogênea.

-       Junte o alho, a salsinha, o ovo, a farinha de aveia, o sal, a pimenta e bata novamente até que tudo esteja incorporado.

-       Transfira a pasta de feijão para uma tigela e acrescente a farofinha de pão amanhecido e a quinoa já cozida.

-       Modele bolinhas e leve à geladeira por 30 minutos para firmar.

-       Cozinhe as almôndegas, de preferência, direto em um molho de tomates bem quente, por 15 minutos com a panela tampada. 

Sobre a receita
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