Instagram Twitter Facebook Youtube O QUE VOCÊ PROCURA?
Coxinha de Carne Seca

Ingredientes

- 500g Carne seca dessalgada, cozida e desfiada

- 1 Cebola picada

- 3 dentes de Alho amassados

- 1 Pimenta dedo de moça picada

- Salsinha

- 300g Catupiry

- 200g Farinha de trigo

- 200g Panko

- 2 Ovos

- 1 litro Óleo 

Modo de Preparo

- Refogue a cebola, o alho e a pimenta.

- Acrescente a carne seca desfiada.

- Junte o catupiry e a salsinha.

- Acerte o sal.

- Resfrie por 30 minutos.

- Molde o recheio em forma de coxinhas e empane, passando primeiro na farinha de trigo, seguido pelo ovo batido, finalizando na farinha panko.

- Frite por imersão em óleo quente.

- Deixe descansar em um prato com papel toalha.

- Sirva em seguida.

 

 

Sobre a receita
Outras receitas