Instagram Twitter Facebook Youtube O QUE VOCÊ PROCURA?
Arroz com Frango e Ovos

Ingredientes

- 1 cebola picada

- 1 peito de frango, sem pele, cozido e desfiado

- 2 xícaras (chá) de arroz cru

- 2 sachês de Caldo de Galinha

- 1 colher (chá) de sal

- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

- meia xícara (chá) de polpa de tomate

- 2 ovos cozidos e picados

- 100 g de azeitonas verdes, sem caroço cortada ao meio

- meia xícara (chá) de salsa bem picada

 

 

Modo de Preparo

- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer.

- Junte a cebola e o frango, e refogue por 10 minutos. Acrescente o arroz, mexendo sempre, até envolvê-lo bem.

- Dissolva o caldo de frango em água e adicione até cobrir o arroz.

- Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi tampada, por cerca de 20 minutos, ou até que o arroz esteja cozido, mas a água não tenha secado completamente.

- Junte a margarina, a polpa de tomate, o ovo, as azeitonas e a salsa, e misture delicadamente por 1 minuto.

- Retire do fogo e deixe a panela tampada por 5 minutos.

- Sirva logo em seguida.

 

Sobre a receita
Outras receitas