Instagram Twitter Facebook Youtube O QUE VOCÊ PROCURA?
Cozido de Feijão Branco com Legumes

Ingredientes

-1 ½ xícara de feijão branco cozido

- 2 dentes de alho amassados

- ½ cebola picada

- 1 lata de tomate pelado

- 1 batata-doce cortada em cubos

- 1 cenoura picada

- 2 folhas de couve picadas

- 1 folha de louro

- Tomilho picado a gosto  

Modo de Preparo

- Refogue a cebola e alho picados em azeite.

- Junte as especiarias e ervas. Adicione o tomate pelado e cortado em cubos.

- Assim que o tomate ficar reduzido a molho, junte aproximadamente ¼ do feijão cozido com 1/2 xícara de caldo.

- Junte a batata e a cenoura cortadas em cubos pequenos.

- Deixe cozinhar durante 15 minutos.

- Acrescente a couve cortada em tiras e o restante do feijão.

- Ajuste os temperos a gosto.

- Deixe no fogo mais alguns minutos até as couves ficarem cozidas. 

Sobre a receita
Outras receitas