Instagram Twitter Facebook Youtube O QUE VOCÊ PROCURA?
Arroz cremoso

Ingredientes

- 250g arroz

- 1 cebola picada

- 250g tomate seco fatiado

- 1 litro de caldo de legumes

- 250g muçarela de búfala em cubos

- 100g de creme de leite

- 50g manteiga

- 100g parmesão ralado fresco

- pimenta do reino a gosto

- ½ xícara de rúcula picada

- 50g pesto de manjericão 

Modo de Preparo

- Numa panela coloque 2 colheres de sopa de azeite e refogue a cebola picada em cubos até murchar.

- Acrescente o arroz e doure por 2 minutos. Acrescente o caldo de legumes. Deixe cozinhar em fogo médio baixo por 15 minutos.

- Acrescente o queijo parmesão e o creme de leite.

- Refogue por 2 minutos e junte o tomate seco cortado em tiras, a muçarela de búfala e a rúcula.

- Sirva o prato e finalize com tiras de tomates secos, o pesto de manjericão. 

Sobre a receita
Outras receitas