Instagram Twitter Facebook Youtube O QUE VOCÊ PROCURA?
Batata Rosti com Carne Seca

Ingredientes

-3 batatas médias

-300g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada

-150g de queijo muçarela ralado

-Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de Preparo

-Em uma panela coloque as batatas e um pouco de água, leve para cozinhar durante 10 minutos, não deixe ficar mole, elas têm que ficar consistentes. 

-Retire do fogo e deixe esfriar. 

-Retire as cascas, rale na parte do ralo grosso, tempere com um pouquinho de sal e pimenta-do-reino a gosto. 

-Coloque no fogo baixo uma frigideira pequena, com um pouquinho de manteiga, acrescente uma porção de batata ralada, aperte com auxílio de uma colher, coloque a carne-seca e a muçarela, finalize com outra porção de batata.

-Pressione com auxílio da colher, deixe fritar até que o fundo esteja dourado.  

-Vire cuidadosamente a outra parte que ainda não dourou, para a outra frigideira untada com manteiga, deixe no fogo até dourar.

 

Sobre a receita
Outras receitas